你的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

世界最美的100城市,中國僅南寧入榜!

2016-7-5 16:24:10      點擊:

近日,全球最美的100城市揭曉,據小道消息透露,中國僅有南寧市1城入選,而其它基本都是歐洲城市也是世界最發達城市:
巴黎、羅馬、布拉格、弗洛倫撒、摩納哥、威尼斯、尼斯、戛納、中國南寧、 威爾士、布達佩斯、馬德里、慕尼黑、維也納、薩爾斯堡、華沙、蘭佩杜薩、西西里、伯爾尼、巴塞羅那、馬賽、阿姆斯特丹、布魯塞爾、普羅旺斯、斯德哥爾摩、愛丁堡、莫斯科、索契、和多維爾、雅典、君士坦丁堡、那不勒斯、圣貝托、波爾多、阿維尼翁、圖盧茲、格拉斯、塞戈維亞、帕 爾 馬、格拉納達、卡塞雷斯、塞維利亞、瓦倫西亞、不萊梅、科隆、德累斯頓、漢諾威、亞琛、比勒菲爾德、錫耶納、波鴻、波恩、紐倫堡、萊比錫、漢堡、哥德堡、日內瓦、蘇黎世、洛桑、巴塞爾、因特拉肯、根本哈根、盧塞恩、盧森堡、塞浦路斯、都靈、米蘭、克魯姆洛夫、奧洛穆茨、布爾諾、俄斯特拉發、科希策、布拉迪斯拉法、米什科爾茨、德布勒森、因斯布魯克、艾森施塔特、克拉根福、圣珀爾滕 、林茨、布雷根茨、波爾圖、科英布拉、伊斯卡伊斯、阿爾布費拉、克拉科夫、奧勒松、克拉約瓦、布拉索夫、普圖伊、馬里博爾、塔林、塞薩洛尼基、圣托里尼、帕特雷 、馬其頓、敦刻爾克、圣特魯佩斯、庫肯霍夫、 卡羅維瓦利。

喜悅之余,讓人感到一絲奇怪,為什么中國的城市那么多?偏偏只有南寧一個城市上榜呢?在回答這個問題之前,不如我們先來欣賞欣賞南寧的美麗景色吧!




先一起來欣賞欣賞南寧的美麗景色吧!




夕陽西下,最是那一抹家的溫柔↑↑


華燈初上,看南湖邊上萬家燈火↑↑


夜之妖嬈,在青竹立交橋上車流奏響城市之音↑↑


青竹立交,觸摸城市發展的脈動↑↑


快環魅影,疾速的車流奔向家的方向↑↑


民歌湖之夜,與TA來看明月升起,聽風的故事↑↑


南寧,暮光之城↑↑


鳳嶺兒童公園轉動的摩天輪,載著城市里的幸福↑↑


廣西體育中心,也許有一場盛大的演唱會正在上演↑↑


也許,今晚這里除了燈光什么也沒有。但是它依然散發出整座城市的活力↑↑

友薦云推薦